Любомир Радинович возглавил воронежскую «РОДИНУ»

30 января 2018 года состоялась конференция регионального отделения партии «РОДИНА» в Воронежской области. Новым лидером партийной ячейки стал президент общества русско-сербско-черногорской дружбы «Славянский мост», бизнесмен и политик Любомир Радинович.
Его заместителем стал Иван Каменев, помощник депутата Госдумы, председателя партии «РОДИНА» Алексея Журавлева.

Конференция прошла в теплой, почти домашней атмосфере. Поддержать русского и сербского патриота Любомира Радиновича собрались его соратники. Кандидата на пост лидера реготделения делегаты поддержали единогласно.

Лидер партии «РОДИНА» Алексей Журавлев, в чью рабочую поездку по Воронежской области органично вписалось это событие, поздравил всех патриотически мыслящих жителей нашей области с таким замечательным решением и укреплением рядов партии.

«Я считаю, что Воронежское региональное отделение должно занять ведущее место в партии, поэтому выбор не случайно пал на Любомира. Мы его знаем еще с 1996 года, когда начали взаимодействовать в рамках Конгресса русских общин. Мы и сейчас работаем по линии Конгресса в Черногории и Сербии. Мы отстаиваем интересы русского мира, славянских народов. С этого пути мы не сворачиваем и будем дальше идти по нему. Мы должны донести свою позицию до избирателей, главное, чтобы нам просто не мешали, мы сами сформируем фракции и в областной, и в Госдуме. Сегодня мы имеем представительство, но не такое, какое должно влиять на политические процессы. Влияем. Но не так, как нам бы хотелось», – рассказал Алексей Журавлев, лично присутствовавший на конференции.