Лозунг «Родина за Путина» продолжил свой путь в массы 14 марта.

 

Делегация партии во главе с Председателем Алексеем Журавлевым в сопровождении Председателя регионального отделения партии Любомира Радиновича в преддверии предстоящих выборов Президента РФ посетили Воронежскую область.

Ранним утром, представители партии прибыли в Грибановский район для встречи с главой администрации Алексеем Ивановичем Рыжениным и руководителями учреждений образования. В дружеской обстановке обсудили вопросы экономики, жизненных стандартов и дальнейшего развития России.

Переговоры продолжили в Терновском районе. Вместе с главой администрации Беловой Ириной Викторовной и руководителями бюджетных организаций в оживленном обсуждении рассмотрели важнейшие вопросы сельского хозяйства с точки зрения неотъемлемой части российской экономики и жизни населения. Встреча завершилась на хорошей ноте словами Алексея Журавлева: «Будем с Вами жить в счастливой стране со счастливыми людьми».

Не секрет, что Путин Владимир Владимирович самый влиятельный политик на мировой арене. Об этом и поговорили на следующей встрече с главой администрации Борисоглебского городского округа Андреем Владимировичем Пищугиным и представителями местных СМИ. Любомир Радинович прокомментировал свой визит: «Это первая наша встреча, я уверен, что не последняя. Я могу обещать Вам самое главное – открытость и честность. У партии «Родина» должно быть успешное будущее и будет. А будущее всей страны в Ваших руках 18 марта в день выборов президента Российской Федерации».

В завершении насыщенной программы делегация партии посетила город Поворино. От лица всего отделения партии «Родина» Алексей Журавлев поздравил жителей города с днем работников ЖКХ и бытового обслуживания.

По прибытии в город Воронеж Московская делегация посетила штаб Воронежского регионального отделения партии «Родина». Коллеги обсудили поездку и дальнейшие планы на будущее.