Алексей Журавлев в преддверии выборов президента РФ посетил Воронежскую область

Солнечный день 13 марта богат на интересные встречи и полезные знакомства. Председатель партии «Родина», депутат Государственной Думы, Алексей Журавлев в сопровождении помощников Алексея Рылеева и Татьяны Калегиной в преддверии выборов президента РФ почтил своим визитом город Воронеж и Рамонский район.

Алексея Журавлева на всех встречах сопровождал председатель Воронежского регионального отделения партии «Родина» Любомир Радинович.

Утром, в «Воронежском техникуме пищевой и перерабатывающей промышленности», в селе Берёзово Рамонского района, Алексей Журавлев выступил перед студентами и преподавателями. Председатель партии выразил надежду на то, чтобы студенты добровольно и осознанно принимали участие в выборах президента России и проявляли интерес к деятельности органов государственной власти. «Вам создавать будущее страны!» — обратился к студентам Алексей Александрович, призывая принять участие в предстоящих выборах.

«Россия удивляет и удивит еще не раз, но только под чётким руководством Владимира Владимировича Путина». С этих слов началась встреча депутата с главным врачом «Рамонской центральной районной больницы» Наталией Новомлинской. В живой беседе с врачами больницы Алексей Журавлев коснулся важнейших вопросов здравоохранения.

Визит в Воронеж продолжился в «Воронежском государственном аграрном университете им. Императора Петра I».
«Я очень рад, что сегодня мне представилась возможность выступить перед преподавателями и студентами агроуниверситета. У меня нет прав агитировать голосовать за конкретных кандидатов, но и нет сомнений, что вы сделаете правильный выбор в пользу России» – выразился в своем выступлении Любомир Радинович.

 

 

 

В завершении вечера Московская делегация во главе с Алексеем Журавлевым посетила штаб Воронежского регионального отделения партии «Родина». Коллеги обсудили проделанную работу и планы на ближайшее будущее.