В Воронеже создано молодежное движение «Тигры Родины»

Сегодня в штабе Воронежского регионального отделения Всероссийской политической партии «Родина» было создано молодежное движение «Тигры Родины». Традиции — Империя — Государство — Родина. Именно так «тигры» расшифровывают свое название. Воронежский Совет по молодежной политике единогласным решением возглавил Артем Чекмарев.

Встреча началась со вступительных слов Владимира Лактюшина, лидера Федерального Совета по молодёжной политике «Родины»: «Воспитание нынешнего поколения – наша святая обязанность. Мы должны подготовить молодежь к жизнедеятельности в различных сферах социальной практики. Я уверен, что новый «тигр» Артем Чекмарев, как никто справится с этой важнейшей задачей в рамках Воронежа и области».

Артем Чекмарев: «Быть лидером Воронежского молодежного крыла для меня большая честь, и, в то же время, ответственность. Молодежь – это, в первую очередь, развитие, движение вперед. На сегодняшний день я ставлю перед собой одну из главных задач : воспитание молодежи в духе истинных семейных ценностей, поскольку семья – это и есть патриотизм, это и есть Родина!».

Слова поддержки выразил Член Бюро Президиума «Родины», куратор Федерального Совета по молодежной политике Алексей Рылеев. Он пожелал лидеру «тигров» успешной деятельности и достижения поставленных целей.

Собрание завершилось поздравительной речью Председателя Воронежского регионального отделения политической партии «Родина» Любомира Радиновича: «Действительно, быть лидером молодежного движения – это большая ответственность, которую может взять на себя только порядочный, достойный человек. Я искренне поздравляю настоящего патриота Артема Чекмарева, у которого есть все возможности, организационные и личные качества для совершения благородных поступков на пользу молодого поколения Воронежской области».