«Родина» обрела Руководителя в Семилукском районе

Сегодня было сформировано Представительство Воронежского регионального отделения Всероссийской политической партии «Родина» в Семилукском районе. Свое доверие, выраженное в официальной форме в виде доверенности на представление интересов партии, в торжественной обстановке Любомир Радинович вручил Юрию Сергеевичу Алексеенко, директору Муниципального предприятия «Архитектура и Градостроительство Семилукского муниципального района Воронежской области».

 

«Уже много лет я знаю Юрия Сергеевича как настоящего патриота, бывшего офицера, обладателя таланта руководителя и просто порядочного человека. «Родина» на протяжении всего своего существования «строит мосты». Наша позиция не конфронтационная, а отнюдь, инициативная и созидательная в интересах сотрудничества, мира и развития, обратился к Алексеенко Председатель Воронежского реготделения Любомир Радинович.

Свое решение стать соратником партии Юрий Сергеевич объяснил достаточно просто: «Изначально «Родина» создавалась Рогозиным именно на Воронежской земле. Не стану скрывать, что этот факт повлиял на мое осознанное решение быть представителем партии в Семилукском районе. И, конечно, мне импонирует идеология партии и позиция ее нынешнего руководства, как по стране в целом, так и в Воронежской области, в частности».