В Воронеже создано женское движение «Родина-мать»

Сегодня, 27 апреля, в символическое время «Без 5 минут 12», что означает «успеть в последний момент», в штабе Воронежского регионального отделения политической партии «Родина» было сформировано женское движение «Родина – мать». Лидером движения стала одна из самых активных и идейных женщин Воронежской области Калина Яркина.

В инициативную группу также вошли: Елена Яковец, Наталья Струтинская, Елена Жильченко, Екатерина Кияшко и Наталья Зацепилина.

Встреча началась с приветственных слов Председателя Воронежской «Родины» Любомира Радиновича: «Женское движение должно нести добро людям, пропагандировать как физическое, так и духовное здоровье, семейные ценности и любовь к своей Родине: все то, что означает самое красивое из всех словосочетаний – «Родина — мать».

«Для меня женская тематика в рамках партийной организации — это совершенно новый вид деятельности, которым я буду заниматься с большим удовольствием и желанием. Решение возглавить женское движение является последствием совпадения идеологии партии с моей жизненной системой ценностей и моим внутренним миром. Немаловажно и то, что я прочувствовала возможность свободы действий, которую руководство «Родины» демонстрирует по отношению к своим соратникам», — прокомментировала Калина Яркина.

В добрый путь!