«Родина» объявила кандидата на пост губернатора Воронежской области

В штабе Воронежского отделения Всероссийской политической партии «Родина» в воскресенье, 24 июня, на региональной конференции было объявлено имя кандидата, выдвигаемого партией на выборы губернатора, которые состоятся 9 сентября 2018 года.

Претендента на высокую должность определили с помощью тайного голосования. Региональной партийной конференцией единогласно был выбран Минаков Аркадий Юрьевич.

Минаков Аркадий Юрьевич – профессор, доктор исторических наук, лауреат премий областного и государственного уровней, член Совета регионального отделения Всероссийской политической партии «Родина», член Национальной палаты Воронежской области при губернаторе.
«Я знаю Минакова как достойного сына России и достойного члена партии «Родина. Я уверен, что с должностью губернатора он блестяще справится. Мы не хотим ограничиваться каким-то местом на выборах: «Родина» не должна ставить перед собой границы. В добрый путь!», — поздравил Минакова Председатель Воронежского регионального отделения Всероссийской политической партии «Родина» Любомир Радинович.

Выдвинутый кандидат поблагодарил собравшихся за доверие и поддержку: “Я постараюсь, чтобы позиция партии «Родина» была достойно представлена и озвучена. Я сделаю все от меня зависящее. Конечно, я рассчитываю на Вашу поддержку» -, обратился к родинцам Минаков.