Родинцы официально утвердили списки кандидатов на сентябрьские выборы

Осенью в Воронежской области состоятся выборы депутатов выборных органов местного самоуправления Воронежской области.

В штабе родинцев утром 2 июля прошла конференция об участии регионального отделения Всероссийской политической партии «Родина» в выборах депутатов выборных органов местного самоуправления Воронежской области, глав муниципальных образований Воронежской области, назначенных на 9 сентября 2018 года.

Напомним, что ранее в районах были определены представители партии «Родина», которые будут баллотироваться на пост депутата в четырех районах Воронежской области: Семилукский, Острогожский, Россошанский и Павловский.

Единогласным решением на проведенной конференции официально были утверждены списки кандидатов на сентябрьские выборы.

Сообщаем, что на конференции присутствовали представители территориальных избирательных комиссий, делегаты и приглашенные гости.

«Я хочу всем Вам пожелать успеха. Хочется отметить, что в так называемых «политических соревнованиях» мы участвуем, можно сказать, с ноля, в отличие от наших коллег, начинающих с километров «политической дистанции». Тем не менее, мы добьемся нашей основной задачи: заявить о себе только добротой и добрыми, благородными делами», — обратился к родинцам Председатель Воронежского регионального отделения Всероссийской политической партии «Родина» Любомир Радинович.