Партия «Родина» завершила свою предвыборную кампанию встречей с народом

Кандидат в губернаторы Воронежской области от партии «Родина» Аркадий Минаков в сопровождении Председателя реготделения, руководителя предвыборного штаба Любомира Радиновича в завершение предвыборного периода провёл встречу с жителями Острогожского района.

Выступление проходило в виде живой беседы с избирателями, которые задавали интересующие вопросы, высказывали возмущения, недовольства в адрес существующей власти и делились мнениями о нынешнем состоянии города.

Сперва кандидат Аркадий Минаков познакомил собравшихся со своей биографией, а в процессе беседы — с программой и позицией «Родины».

Ключевыми проблемами, затронутыми и рассмотренными на встрече с избирателями, оказались следующие: мизерные заработные платы, отсутствие рабочих мест для молодёжи, некачественная программа на телевидении, высокие кредитные ставки Российских банков…

Стоит отметить, что все эти моменты знакомы кандидату не понаслышке ввиду занимаемой им социальной ниши.

«Я призываю Вас прийти на выборы и проголосовать за того, кто по Вашему мнению действительно достоин», — кандидат в губернаторы Воронежской области от партии «Родина» Аркадий Юрьевич Минаков.

А тем временем, до выборов губернатора Воронежской области 2018 осталось всего 2 дня.