Вчера, 10 сентября, в штабе Воронежского регионального отделения Всероссийской политической партии «РОДИНА» состоялась пресс-конференция с участием Председателя реготделения «Родины» Любомира Радиновича, кандидата в губернаторы ВО от «Родины» Аркадия Минакова, кандидатов в депутаты Семилукского и Павловского районов, членов Совета партии, СМИ и приглашенных гостей

На повестке дня было два вопроса: итоги избирательной кампании и выборов губернатора ВО/депутатов в Совет народных депутатов районов ВО; планы по дальнейшему развитию партии «Родина» в Воронежской области.

Открыл пресс-конференцию Председатель регионального отделения Всероссийской политической партии «Родина» Любомир Радинович, зачитавший текст поздравления новоизбранному губернатору Воронежской области Александру Гусеву. В нём есть и такие слова: «В наше смутное время необходима сплочённость общества на принципах порядочности, справедливости и солидарности, а это основы нашей партийной идеологии. Заверяем Вас в том, что, руководствуясь этими принципами, Вы можете рассчитывать на нас как на надёжного политического партнёра во всех делах на пользу Воронежской области и благополучия её граждан».

Кандидаты от партии «Родина» и руководитель регионального отделения поделились своими впечатлениями от избирательной кампании, обозначили её проблемные места, рассказали о дальнейших планах.

Гости поздравили «Родину» со входом в парламент Павловского муниципального района. Для партии это маленькая, но очень значимая победа, поскольку данный результат позволяет «Родине» участвовать в областных и государственных выборах без сбора подписей.

«Состоялось главное: организация озвучила свои принципы, – подытожил Аркадий Минаков. – Она обросла новыми людьми, одержала бесспорные политические победы. Дальнейшая наша задача – формулировка последующих действий. Мы – не партия-однодневка, и сделаем всё, чтобы привлечь активную часть избирателей к нашей работе по самым разным направлениям, включая вопросы образования, науки, культуры, искусства, СМИ. В ближайшее время мы соберём форум воронежской патриотической интеллигенции, чтобы обсудить эту проблематику и обсудить дальнейшую программу действий».

Пресс-конференция завершилась праздничным фуршетом.

Фотограф: Анна Волкова

Автор: Коммуна