В штабе Воронежского регионального отделения Всероссийской политической партии «РОДИНА» 22 октября состоялось заседание женского партийного движения «Родина-мать», созданного родинцами еще весной

 

На повестке дня – программа развития и дальнейшие планы женского движения на ближайшие два года.

Сегодня здесь собрались неравнодушные женщины Воронежа и области, единомышленницы, выразившие желание присоединиться к совместному решению задач, в рамках единой программы. Участие в заседании приняла и депутат Совета народных депутатов Павловского муниципального района от партии «Родина» Наталья Хрыпченко.

Заседание проходило в присутствии Председателя Воронежского регионального отделения Всероссийской политической партии «Родина» Любомира Радиновича.

Миссия женского движения «Родина-мать» — объединить женщин регионов, областей и страны для активного участия в сохранении, приумножении семейных ценностей и традиций.

На заседании Лидер движения Калина Яркина поставила следующие цели:
1. К концу 2020 года стать единым центром содействия, объединяющим людей с активной жизненной позицией, соответствующие организации, единомышленников, разделяющих цели и ценности организации и уже действующих самостоятельно или желающих принять участие в одном из направлений деятельности женского движения.
2. Открыть представительства женского движения во всех районах Воронежской области.
3. Занять лидирующие позиции среди прочих общественных организаций, с мнением которой считаются на государственном уровне и приглашают для участия во всех профильных мероприятиях регионального и федерального значения.

Отсюда вытекают основные блоки развития женского движения на ближайшие два года: студенчество, благополучие семьи, многодетные семьи, связь поколений, помощь женщинам в сложных ситуациях, трудные подростки, дети-сироты и т.д.

В завершение встречи единомышленницы обменялись мнениями и идеями, возникшими в процессе обсуждения программы женского движения «Родина-мать».

Единогласно озвучили, что счастливая женщина – это крепкая семья, крепкое государство!