Любомир Радинович выступил на презентации книги «Грозный. Фактор КРА» министра Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулата Умарова 

Председатель Воронежского регионального отделения Всероссийский политической партии «Родина», Президент Общества русско-сербско-черногорской дружбы «Славянский мост» Любомир Радинович приехал в старинный город Елец, чтобы поддержать своего друга — министра Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулата Умарова на презентации его книги «Грозный. Фактор КРА».

Выступая на сцене, Любомир Радинович поприветствовал жителей Ельца и поздравил автора с успешным выходом уже второго издания: «Эта книга очень важна, поскольку именно в ней правдиво трактуются русско-чеченские отношения. Ее миссия — показать возникшее между двумя народами противостояние и в то же время согласие в нужности мирного существования. Книга делает честь ее автору. Я искренне верю, что это издание будет изучаться и нашим будущим поколением».