На повестке сегодняшнего дня — рабочий визит Председателя Воронежского регионального отделения Всероссийской политической партии «Родина» Любомира Радиновича в Павловский муниципальный район

 

Начался визит с деловой, но в то же время тёплой встречи Радиновича с главой Павловского муниципального района Максимом Янцовым.  В разговоре принимала участие депутат Павловского района от партии «Родина» Наталья Хрыпченко. 

Обсудили вопросы взаимодействия и поделились планами на будущее. 

Глава района, в свою очередь, поделился предпринимаемыми шагами в сторону улучшения экономической ситуации района и благосостояния его населения. 

В завершение беседы Радинович отметил: «Созидательная и в то же время принципиальная позиция партии «Родина» будет проявляться во всех взаимоотношениях с новым руководством Павловского района на пользу его граждан.

Рабочая поездка в Павловский муниципальный район продолжилась встречей руководителя воронежской «Родины» Любомира Радиновича с партийным активом и приемом в партию новых членов. 

Стоит отметить, что на фоне явного отторжения людей к партиям и партийной деятельности в России в целом и в Воронежской области — в частности у «Родины» происходит обратный процесс: люди выражают желание вступить в наши ряды. Сегодняшний день стал богаче на 10 заявлений на вступление в члены Всероссийской политической партии «Родина», что не может не радовать! 

На встрече Радинович поздравил присутствующих женщин с наступающим праздником 8 марта и в их лице всех женщин Павловского района.

В завершение дня руководитель воронежской «Родины» Любомир  Радинович провёл встречу с мэром города Павловск — Вячеславом Щербаковым.

Щербаков проинформировал об успешном развитии и положении города с учётом того, что Павловск по праву вошел в программу территорий опережающего социально-экономического развития. 

Отдельная часть беседы была посвящена взаимоотношениям города Павловск с сербским городом Инджия, из которого полным положительных  впечатлений на днях вернулся Щербаков. 

Как Президент Общества русско-сербско-черногорской Дружбы «Славянский мост», Радинович пообещал включиться в проработку дальнейших отношений  с Сербией, в том числе и в привлечении инвесторов, тем более, что сам Радинович всю жизнь посвятил развитию русско-сербских отношений. 

Договорились о дальнейшем  сотрудничестве.