ОБРАЩЕНИЕ ПАРТИИ «РОДИНА» В ПРОКУРАТУРУ ВСКРЫЛО НАРУШЕНИЯ В РАБОТЕ ЛЕВОБЕРЕЖНОЙ УПРАВЫ

 

Реготделение партии «Родина» получило ответ от прокуратуры по вопросу сноса гаражей в Левобережной части города. Напомним, ранее к лидеру реготделения Любомиру Радиновичу обратились несколько десятков человек. По их словам, в районе Набережной Авиастроителей сносят сотни строений, которыми горожане владели еще с советских времен.

Воронежцы заявили, что из-за бюрократических разночтений они лишаются дорогого имущества. Более того, саму процедуру сноса гаражей они назвали «варварской» — по свидетельствам многих очевидцев – техника, нагнанная Левобережной управой, во время демонтажа конструкций увозит имущество горожан в неизвестном направлении. Воронежцы до сих пор его ищут, в том числе и очень дорогостоящие вещи.

Реготделение приняло решение обратиться в надзорное ведомство, написать лично главе прокуратуры Александру Гулягину. По итогам проверки, в частности, было установлено, что в деятельности управы установлены нарушения процедуры выявления незаконных временных сооружений и их демонтажа. Помимо этого, в адрес руководителя управы внесено представление об устранении нарушений закона.

Однако, по нашим сведениям, процедура сноса гаражей все же остановлена не будет. Реготделение партии «Родина» не бросит оказавшихся в беде людей и сделает все возможное, чтобы повлиять на ситуацию, создать максимально комфортную инфраструктуру в этой части города и не допустить нового беззакония.